ARROZ CON APIO ORIENTAL

domingo

1 TAZA DE ARROZ
4 TALLOS DE APIO SIN HOJAS CORTADO EN CUBITOS
1/4 TOCINO PICADO EN CUADRITOS
1/2 CEBOLLA PICADA
1 CDA. DE CONSOME DE POLLO EN POLVO
1 CDA. DE ACEITE

SE FRIE EL TOCINO Y SE LE QUITA EL ACEITE QUE SOLTO, AHI MISMO SE PONE A ACITRONAR LA CEBOLLA Y EL APIO Y SE DEJA AFUEGO BAJO HASTA QUE ESTE UN POCO BLANDITO, POR OTRO LADO SE PONE A COCER EL ARROZ EN 2 TAZAS DE AGUA, CONSOME Y LA CUCHARADA DE ACEITE, YA QUE ESTE COCIDO SE QUITA DEL FUEGO Y SE LE INCORPORA EL TOCINO CON LA CEBOLLA Y EL APIO, SE REVUELVE UN POCO SIN MOVER DEMASIADO PARA NO BATIRLO, SE SIRVE CON UN CHORRITO DE SALSA DE SOYA Y QUEDA DELICIOSO.