Ingredientes:
250 gramos de macarrones
100 grs. de manteca de cerdo
50 grs. de mantequilla
Una cebolla
150 grs. de jamón
Salsa de tomate
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada
Queso rallado
Preparación:
En un recipiente pondremos agua a hervir y cuando empiece a hacerlo echaremos los macarrones. Mientras tanto vamos sofriendo en una sartén la manteca con la mantequilla. Picaremos una cebolla y la iremos pochando en esta salsa.
Cuando empiece a pocharse añadiremos el jamón y seguimos con el proceso. Cuando esté doradito echaremos 5 cucharadas de salsa de tomate y seguiremos ligando esta salsa. Añadiremos las especias.
Sal, pimienta blanca e incluso orégano nos ayudarán a ganar en sabor con la salsa. Escurriremos los macarrones y dispondremos en una fuente de horno. Cubrimos con esta salsa.
Ponemos bien de queso sobre la salsa y al gratinador. Fácil receta sin complicaciones y es que para ser el mejor del mundo no hay que complicarse la cabeza.
Macarrones a la española
viernesPublicado por es facil cocinar en 16:26
Etiquetas: Cocina italiana