Arroz cantones

lunes

arroz----------------------300 grs.
chicharos------------------
100 grs.
jamon--------------------
100 grs.
cebolla-----------------
1/2
camaron---------------
100 grs.
aceite de oliva
cucharadaa de salsa de trigo---
3
sal a gusto

primero sofreimos ela arroz con un poco de aceite y unas rajas de cebolla cuando este listos de agregamos agua a nivel del arroz mientras este se cocina preparamos una tortilla francesa esta consite en batir los 3 huevos, vaciar a una sarten que esta quede como un tortilla despues la cortamos en tiras muy finas luego cortamos las cebolla y las vaciamos en el recipiente de los camarones y los freimos durante dos o tres min cuando este lista le añadimos el pimienton , los chicharos y el jamos (este ultimo en tiras )y los freimos durante otrs 3 min por ultimo agregamos las tiras de la tortilla francesa el arroz y la salsa de trigo todo junto lo sofreimos de 3 a 4 minutos y listo para degustar.este platillo es tipico de los menus de restaurantes chinos, tambien si gusta lo puede acompañar con una salsa agridulce muy facil de cocseguir en los super.