Chayotes rellenos con Mozzarella

jueves

INGREDIENTES:
Para 6 personas

* 3 chayotes (güisquil) grandes cortados a lo largo
* 2 sobres de consomé de pollo
* 1 sobre de Sopa de Papa con Vegetales
* 1 taza de leche evaporada
* 12 rebanadas de Queso Mozzarella cortado en cuadritos
* 1 tomate mediano cortado en cubitos para decorar

PREPARACION:

Cocinar los chayotes en mitades con el Consomé de Pollo por 15 minutos o hasta que estén suaves pero firmes. Escurrir y retirar la pulpa. Reservar.

Aparte, disolver la Sopa de Papa con Vegetales MAGGI en la Leche Evaporada y cocinar por 5 minutos o hasta que la crema esté espesa.

Agregar la pulpa de los chayotes a la crema preparada y rellenar con esta mezcla las cáscaras de chayote.

Colocar los cuadritos de Queso Mozzarella por encima de los chayotes y decorar con los cubitos de tomate. Servir enseguida.