codornices al curry

miércoles

15-30minutos, carnes

Para hacer codornices al curry, necesitaremos los siguientes ingredientes:

* 2 cebollas
* 2 zanahorias
* 4 codornices
* harina
* curry
* pimienta en grano
* aceite de oliva
* vino blanco
* pasta

Pelaremos las cebollas y las picaremos bien, posteriormente las sofreiremos en una olla con aceite de oliva y con las dos zanahorias bien cortadas en rodajas.

Salpimentamos las codornices y las doraremos en una sartén con un poco de aceite, cuando estén bien doraditas las echaremos en la olla donde tenemos la cebolla y la zanahoria.

En la misma sartén donde hemos dorado las codornices , echamos un poco de harina y curry le damos una vuelta y echaremos un buen chorro de vino blanco hasta que de un hervor a lo que le echaremos medio litro de agua y unos granos de pimienta, removeremos y echaremos todo el liquido en la olla donde están todos los ingredientes.

Dejaremos que se cueza todo media hora a fuego suave, remover de vez en cuando.
platillo codornices