arroz negro

domingo

cebolla----------------------------1
tomate rojo-------------------- 300 grs
dientes de ajo----------------------3
arroz----------------------------400 grs.
sepia, con su tinta----------------350 grs.
caldo de pescado (mojarra, bagre, carpa o cintilla)
una hoja laurel-------------------------1
sal

es facil cocinar-----------Preparación

primero cortar las sepia entrozos pequeños despues, picamos el ajo,cebolla y los tomates,
en una sarten con un poco de aceite Freír a fuego lento la sepia por unos minutos despues la reservamos para despues
en el mismo acite freimos la cebolla,laurel y el ajo unos minutos despues le agregamos los tomates
sofreir por unos 10 minutos
despues los 10 minutos añadimos el arroz y removemos para que se mezcle todo le agregamos la sepia
y el caldo de pescado 2 a 1 dos porciones de caldo por una de arroz
de ultimo añadimos la tinta de la sepia y la sal. cocinar por 20 minutos 10 a fuego medio y 10 a fuego bajo y tapar