platillo Milanesas de calabaza rellenas

miércoles

Milanesas de calabaza rellenas
Ingredientes (para cuatro milanesas):

* Ocho tajadas de calabacín naranja de un centímetro de grosor
* Cuatro lonchas de jamón york
* Cuatro lonchas de queso fundido
* Un huevo
* Pan rallado
* Ajo y perejil picados
* Sal y pimienta

Preparación:

En primer lugar, corta de la parte redondeada del calabacín naranja las rebanadas que necesites para la preparación. Blanquéalas durante algunos minutos en agua hirviendo, teniendo en cuenta que tienen que estar algo tiernas pero no deben deshacerse.

Toma dos rebanadas, salpimenta y coloca entre medio una loncha de jamón york y también una de queso fundido. Cierra. Bate el huevo con un pequeño chorro de agua, sal, pimienta, ajo y perejil picados. Reboza las calabazas, pasándolas primero por el huevo batido y posteriormente por el pan rallado.

El paso final será el de la cocción. Puedes recurrir a freírlas en aceite bien caliente o cocinarlas al horno hasta que estén doradas por fuera. Lo ideal en este caso es acompañar de una buena ensalada de hojas verdes y vegetales diversos. Una comida sana, nutritiva y deliciosa.
es facil cocinar recetas diarias