conejo en salsa o a la cazuela

jueves

1 CEBOLLA
3 AJOS
1 PUÑAITO DE ALMENDRAS PELAS
3 PIMIENTAS EN GRANO
UNA CHIPA DE NUEZ MOSCA
1 O 2 CLAVOS
2 HOJAS DE LAUREL
VINO DE CADIZ JAJAJA
ACEITE
SAL
coges el conejo lo pelas lo cortas a trozos y lo sasonas
en una sarten aceite de oliva que cubra la cebolla(cuadraditos) el ajo(laminas)y mitad de las almendras.fuego medio_ bajo,que se doren bien el ajo y la cebolla y las almendras solo un poco.hechas las almendras en un montero junto a las especias y lo machacas bien lo guarda y.una vez que este dorada la cebollay el ajo lo hechas tod en una cacerola junto con el conejo y las especias, las almendras machacadas y las almendras que reservastes le das vueltas esta que cojan buen color como 15 min y Y le hechas un vasito de vino bueno lo rehaogas sin taparlo asta que se valla el vino y despues lo tapas y lo mueves de vez en cuando espera que el conejo este tiernoSUERTE