Ingredientes
1 filete de hamburguesa de pollo o de ternera (al gusto)
1 loncha de queso
1 pan de hamburguesa
cebolla
lechuga
tomate
mostaza
ketchup
1 patata pequeña
Hamburguesa clásica.
Hamburguesa clásica de carne, lechuga, tomate y cebolla acompañada de crujientes patatas fritas.
Modo de preparacion:Freímos la carne al punto, ponemos el pan un poco sobre la sarten a tostar.
Pelamos, lavamos y troceamos en tiras la patata y la freímos (7 min).
Lavamos y troceamos la lechuga, el tomate en rodajas y la cebolla en rodajas también muy finas.
En un plato colocamos los panes abiertos y vamos poniendo por capas nuestros ingredientes, el queso, la carne y la verdura.
Aderezamos con mostaza y ketchup (al gusto).
Acompañamos de las patatas fritas.
hambuerguesas de ternera
viernesPublicado por es facil cocinar en 8:13